679 094 530 · 924 254 639

C10-18 トリグリセリド - テクスチャー調整ワックス

レビュー0件 | レビューを投稿できます

C10-18 トリグリセリド - テクスチャー調整ワックス

滴点の低い植物性の質感調整ワックス

  • リップ、乳化製品、スティック用の植物性テクスチャー調整ワックスです。
  • 融点が低く、硬くしすぎずに構造を与えます。
  • 厚みと構造を与え、感触を改善します。
  • 水に溶けず、油相に溶けます。
  • 資料に基づき、ナチュラルコスメへの使用が認められています。
  • 原産地で RSPO Segregated 認証を取得しています。
  • 現在のロット: CELIP0429
  • 最短の有効期限: Abr. / 2029

選択してください:

  • 50g €4.16
  • 100g €6.35
  • 250g €11.72
  • 500g €20.69
  • 1Kg €38.61

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: C10-18 Triglycerides
  • pH: 無水原料には適用されません。
  • 原産国: スペイン
  • CE7436
  • CAS番号: 85665-33-4
  • EINECS番号: 288-123-8
価格帯 C10-18 トリグリセリド - テクスチャー調整ワックス 対象: Mi Cosmética Casera から 4,16 € まで 38,61 €、 5 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

C10-18 トリグリセリド - 質感調整ワックス

ワックス状固体の C10-18 トリグリセリドで、肌や唇への感触を改善する質感調整剤として設計されています。リップスティック、化粧品用ペンシル、乳化物、厚みや構造、より整った使用感を与えたい製品に特に適した機能性ワックスです。

特徴

  • 植物由来の原料。
  • 資料に記載された外観:ワックス状固体。
  • 資料に記載された滴点:35,0 - 36,5 °C。
  • 水に不溶。鉱物油に溶け、基準となる親油性溶剤に容易に溶けます。
  • COSMOS 基準に基づく ECOCERT Greenlife 承認品。オーガニック認証品ではありません。
  • 確認済み資料による NATRUE 承認原料。
  • 原産地で RSPO Segregated 認証を取得。

処方での使用

  • 溶かして油相に配合します。
  • リップ製品、スティック、化粧品用ペンシル、乳化物、バームに役立ちます。
  • 確認済み技術資料には共通して適用できる配合量はありません。硬さ、融点、最終的な質感に応じて、試験で調節してください。
  • 30 °C 以下で保管してください。凝集のおそれがあるため、35 °C を超える場所での保管は避けてください。

INCI

C10-18 Triglycerides.

物理化学的規格

  • 酸価:最大 0,5 mg KOH/g。
  • けん化価:225 - 245 mg KOH/g。
  • 水酸基価:20 - 30 mg KOH/g。
  • 過酸化物価:最大 3,0 meq O2/kg。
  • ニッケル含量:1 ppm 未満。

保管

元の容器をしっかり密閉し、光と湿気を避け、30 °C 以下で保管してください。35 °C を超えると、ペレットが凝集する場合があります。

溶解性: 水に不溶。油相に可溶。確認済み資料によると鉱物油に可溶。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。