商品情報
- INCI: Salvia Rosmarinus
- 別名: Salvia Rosmarinus
- 使用部位: 芽
- 原産国: フランス
- YEM-ROMERO
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ローズマリーの若芽 - ジェモセラピー
賦活化した 1D エキス
学名: Salvia rosmarinus
原産地:フランス
使用部位:若い新芽
科名: Lamiaceae
植物の主な成分:
- 精油
- フラボノイド:genkwanina, luteolina, diosmetina, apigenina, isoscutellareina, 7-O glucoside
- フェノール酸:ロスマリン酸
- ジテルペン:rosmaridifenol、カルノシン酸、rosmadial、carnosol
- 多糖類
- トリテルペンとステロイド:オレアノール酸、ウルソール酸
エキスの組成
湧水、アルマニャック、アガベシロップ、ブドウ糖、ローズマリー若芽エキス(1,5%)。
説明:
ローズマリーは、地中海地域、南欧、北アフリカ、南西アジアの植物で、温暖な気候で咲く、紫、青、ピンク、白の美しい花で知られています。古代から愛、忠実、繁栄、不死を象徴し、浄化の儀式、悪霊からの保護、記憶力の改善に使われてきました。伝統的には、疫病の流行時に、その香りで周囲を清めていました。
主な化粧品特性:
ローズマリーエキスは、優れた抗酸化特性で知られ、老化に対抗し、外部刺激から肌を守ることを目指す製品に最適です。清浄・活力付与作用は、特に混合肌や脂性肌を洗浄し、さっぱり整えるのに適しています。微小循環を刺激し、頭皮に活力を与えるのにも役立ち、髪の成長を促し、爽快な感覚を残します。
ローズマリーの化粧品としての利点:
- エイジングサインに対抗する天然の抗酸化成分
- 肌の丁寧な洗浄と清浄化を助けます
- 頭皮に活力を与え、健やかな髪を促します
- 脂性肌の皮脂分泌の調節に役立ちます
- 微小循環を刺激し、肌に活力を与えます
化粧品での推奨使用方法:
抗酸化作用と活力付与作用を得るため、スキンケアまたはヘアケア製品にエキスを 10 ~ 15 滴加えてください。化粧水、マスク、シャンプーへの配合に最適です。使用前に感受性のテストを行ってください。
使用上の注意:
- 医療専門家の監督なしに、妊娠中の方に使用しないでください。
- 12 歳未満の子ども向け化粧品には、適切な助言なしでの使用を推奨しません。
- 外用専用 - 飲み込まないでください。
関連商品
レビュー
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン