679 094 530 · 924 254 639

フランキンセンス樹脂 Carterii(粉砕)

フランキンセンス樹脂 Carterii(粉砕)

Boswellia Carterii 種

  • ソマリア産の天然フランキンセンス樹脂です。
  • 植物の品種:フランキンセンスCarterii。
  • チンキ作りに適しています。
  • 香炉で焚いて室内に香りを広げる用途に適しています。
  • 現在のロット: PLRIC0424
  • 最短の有効期限: Abr. / 2024

選択してください:

  • 50g €3.10
  • 100g €4.70

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Boswellia Carterii
  • 使用部位: 樹脂
  • 原産国: ソマリア
  • PLA-RESINAINCIENSO
  • CAS番号: 8050-07-5
  • EINECS番号: 232-474-1
価格帯 フランキンセンス樹脂 Carterii(粉砕) 対象: Mi Cosmética Casera から 3,10 € まで 4,70 €、 2 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

木から直接採取した、未処理の固形フランキンセンス樹脂です。不揃いの小さなチップ状に砕いて販売しています。

チンキ作りや、香炉で焚いて室内に香りを広げる用途に適した樹脂です。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 1 点

  - 2021/04/22に投稿
購入確認済み
評価 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像
Original review (translation unavailable). Justo lo que esperaba