679 094 530 · 924 254 639

シダー(葉)

カナダ産トゥヤ精油

Thuja occidentalis

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 原産国:カナダ。
  • 香調:爽やか、カンファー調、濃厚、スパイシー。
。
  • 現在のロット: AECHO0830
  • 最短の有効期限: Ago. / 2030

選択してください:

  • 5ml €4.95
  • 10ml €7.85
  • 30ml €19.15
  • 100ml €38.85

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Thuja occidentalis
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 葉
  • 香りのノート: トップノート
  • 香りの強さ: 強い
  • AES-CEDROHOJAS
  • CAS番号: 8007-20-3
  • EINECS番号: 290-370-1
  • 主成分:
    • Thuyone: 58 - 71%
    • Fenchone: 6 - 14%
    • Sabinene: 0,60 - 5,00%
    • Acetato de Bornilo: 1 - 2,50%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 カナダ産トゥヤ精油 対象: Mi Cosmética Casera から 4,95 € まで 38,85 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

カナダのツヤは、イースタンホワイトシダーやノーザンホワイトシダーとも呼ばれる、ヒノキ科の常緑針葉樹です。北アメリカ東部、より具体的にはカナダと米国北東部が原産です。
観賞用や木工用としてよく知られています。
北アメリカの一部の先住民は、この木の各部を薬用に使ってきました。例えば、葉をお茶にして呼吸器や皮膚の病気への対処に用いていました。

精油は葉から抽出され、ツヨンやフェンコンなど、毒性のあるケトンを多く含みます。

使用は厳格に専門家に限られます。

注意事項

妊娠中やお子様には使用しないでください。いずれの場合も、必ず専門家の監督下で使用してください。

分類

学名: Thuja occidentalis - 科: Cupressaceae - 属: Thuja

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Mejora notablemente la sinusits
Raul G.  - 2020/03/08に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). El aroma es muy intenso, y sus propiedades muy poderosas. Mezclado con orégano y un aceite portador mejora notablemente las sinusitis y las afecciones en las que se requiere una desinfección.
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Excelente
Isaac  - 2023/03/13に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Informacion oportuna