679 094 530 · 924 254 639

野生黎巴嫩雪松精油 BIO

0 条评价 | 欢迎发表评价

野生黎巴嫩雪松精油 BIO

雪松中独特且鲜明的香气。

  • 野生原料在当地定制蒸馏。
  • 香气深沉舒缓,带有木质层次和一抹香脂气息。
  • 适合促进深度放松。
  • 在原产地用于减轻压力、改善专注力。
  • 适合冥想、放松疗法和宁静环境。
  • 从千年雪松的木材和树皮中提取。
  • 采用可持续、非破坏性实践。
  • 手工生产,保证出色品质。
  • 当前批次: SECLB0428
  • 最短保质期至: Abr. / 2028

请选择一个选项:

  • 2ml € 4.30
  • 5ml € 8.30
  • 10ml € 13.80
  • 30ml € 32.80
  • 50ml € 52.55
  • 100ml € 91.55

输入数量并加入购物车:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

产品资料

  • INCI: Cedrus libani
  • 精油类型:100% 纯净、全成分
  • 相对密度:1.014
  • 旋光度:+2,97º
  • 折射率:1.5523
  • 提取方式:水蒸气蒸馏
  • 使用部位: 树皮
  • 香调:烟熏香、甜香、香脂香、木香
  • 香气强度:中等
  • 原产国:土耳其
  • SE6553
  • CAS 编号:89997-33-1
  • EINECS 编号:289-666-3
  • 主要成分:
    • β Himachaleno: 44% - 55%
    • α Himachaleno: 23% - 29%
    • Longifoleno: 12% - 18%
    • α Cedreno: 1% - 5%
    • Tumerona: 1% - 5%
    • Atlantona: 1% - 5%

    这些成分数据仅适用于此批次。化学型通过 GCMS 分析确定。

  • 添加剂:无
价格区间 野生黎巴嫩雪松精油 BIO 规格:Mi Cosmética Casera 起价: 4,30 € 最高:91,55 €,共6 种规格。
所有价格均含增值税。

说明

“Cedrus Libani”精油通常称为黎巴嫩雪松精油,是一种主要从黎巴嫩雪松(Cedrus libani)的木材和树皮中提取的天然产品。

这种树原产于地中海东部地区,包括土耳其部分地区。其精油因多种特性和用途而受到重视。

特性与益处

  • 防腐与抗真菌作用:得益于其生物活性成分,这种精油具有较强的防腐和抗真菌特性,可用于皮肤问题护理及预防感染。
  • 抗炎作用:被认为有助于减轻炎症,可用于炎症性皮肤问题和肌肉不适的护理。
  • 放松与镇静:黎巴嫩雪松精油的香气具有放松作用,有助于缓解压力和焦虑,促进平静、舒适的状态。
  • 天然驱虫:浓郁香气能够驱赶昆虫,因此常用于天然驱虫配方。

用途

  • 化妆品与皮肤护理:因其防腐、抗炎特性而加入护肤产品,也用于痤疮或皮炎等问题的护理。
  • 芳香疗法:通过香薰扩散利用其放松和镇静作用,帮助减轻压力、改善睡眠质量。
  • 清洁产品:因具有防腐作用,有时加入清洁产品,以增强效果并带来怡人香气。

注意事项

与所有精油一样,Cedrus Libani 精油应谨慎使用。用于皮肤前必须适当稀释,以避免刺激;大面积使用前建议先进行敏感性测试。没有医疗专业人员监督时,不建议内服。

土耳其生产

土耳其是黎巴嫩雪松的天然生境之一,在这种精油的蒸馏和生产方面拥有悠久传统。主要通过蒸汽蒸馏树木的木材和树皮提取,保留这一珍贵自然资源的特性和独特香气。当地产业依托丰富的生物多样性与传统知识,生产高品质精油。

  • 品质高雅的黎巴嫩雪松精油。
  • 香气深沉、令人放松,带木质和轻微香脂气息。
  • 适合促进深度放松、减轻压力并提高专注力。
  • 适合冥想、放松疗法和营造宁静环境。
  • 从古老雪松的木材和树皮中提取,采用可持续方式,致力于保护自然遗产。
  • 小批量手工生产,确保出色品质。

外观:略黏稠的液体,浅黄色至略深的黄色。

溶解性:溶于酒精和油,不溶于水

注意事项

孕期及6岁以下儿童禁用。

植物分类

植物学名称:Cedrus libani - 科:Pinaceae - 属:Cedrus

相关商品

评价

暂无评价。