679 094 530 · 924 254 639

乳化ワックス Montanov L

レビュー0件 | レビューを投稿できます

乳化ワックス Montanov L

Ecocert承認の天然乳化剤

  • 植物由来の O/W 乳化剤です。
  • INCI: C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside.
  • 軽い乳液やローションに最適です。
  • 配合量の目安:1% - 5%。
  • 加熱した油相に加えてください。
  • 天然の乳化製品に適しています。
  • 現在のロット: CEMTL0524
  • 最短の有効期限: May. / 2024

選択してください:

  • 25g €2.65
  • 50g €4.38
  • 100g €7.55
  • 250g €16.65
  • 1000g €54.00
  • 5000g €245.25

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.
¡Sold OUT. Arrasado! Reposición estimada: 20 Septiembre 2020

商品情報

  • INCI: C14-22 Alcohols (and) C12-20 Alkyl Glucoside
  • 原産国: 日本
  • 推奨最大配合量: 開始時の配合目安:油相、求める流動性、安定性に応じて 1% - 5%。
  • EMMONTANOVL
価格帯 乳化ワックス Montanov L 対象: Mi Cosmética Casera から 2,65 € まで 245,25 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

Montanov L

ミルク、ローション、軽い乳化物に適した、植物由来の O/W 乳化剤です。流動性のある心地よい質感を作ることができ、特に、構造を強く作る乳化剤を使う場合よりも軽いクリームを求めるときに適しています。

処方への使用の目安

  • INCI: C14-22 Alcohols, C12-20 Alkyl Glucoside.
  • 種類:非イオン系 O/W 乳化剤。
  • 配合量の目安:1% - 5%。
  • 加熱した油相に加え、完全に溶融させてください。
  • 軽いローションや流動性のある乳化物に適しています。
  • 安定性、pH、粘度、使用感、防腐性を確認してください。

溶解性: 加熱した油相で溶融・分散可能。冷水に直接は溶けません。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。