679 094 530 · 924 254 639

イチジクの若芽 - ジェモセラピー

レビュー0件 | レビューを投稿できます

イチジクの若芽 - ジェモセラピー

有機・バイオダイナミック農業。Demeter認証

植物学名:Ficus carica
原産国:フランス
  • 現在のロット: YEMHG1125
  • 最短の有効期限: Nov. / 2025

選択してください:

  • 50ml €18.64
  • 100ml €29.82

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Ficus carica
  • 別名: Ficus carica
  • 使用部位: 芽
  • 原産国: フランス
  • YEM-HIGUERANB
価格帯 イチジクの若芽 - ジェモセラピー 対象: Mi Cosmética Casera から 18,64 € まで 29,82 €、 2 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

イチジクの芽

賦活化した 1D エキス
濃縮エキス(マザーマセレート)

学名: Ficus carica
原産地:フランス
使用部位:芽
科名: Moraceae

植物の主な成分:

タンパク質分解酵素(フィシン)に富む乳液

果実:

  • 食物繊維、タンパク質、単糖類
  • 微量元素(カルシウム、鉄、マグネシウム、リン、銅、亜鉛、カリウム)
  • ビタミン A、C、B 群
  • ポリフェノール、フラボノイド、アントシアニン
  • 粘液質
  • フロクマリン類

芽:

  • 分裂組織成分
  • バイオスティミュリン
  • フェノール化合物
  • 多糖類
  • バリウム、マグネシウム、マンガン、亜鉛

1D エキス 50 ml の組成

湧水、アルマニャック、アガベシロップ、ブドウ糖、イチジク芽エキス(1,5%)。

濃縮エキス 10 ml の組成

湧水、アルマニャック、アガベシロップ、ブドウ糖、イチジク芽エキス(4%)。

説明

イチジクは、おそらくアジア原産で、地中海沿岸で数千年にわたり栽培されてきた果樹です。化粧品では、イチジク芽エキスは鎮静・バランス調整の特性で評価され、特に敏感な肌やストレスを受けた肌に有益です。肌に活力を与え、健やかで明るい見た目を促すのに役立ちます。

化粧品用途

イチジクエキスは、肌を落ち着かせ、バランスを整える製品に最適です。ストレス、敏感さ、刺激の兆候を示す肌に役立ちます。また、肌のうるおいと弾力の改善にも寄与します。クリーム、ジェル、美容液に、有効成分として 2 ~ 5% の濃度で加えられます。
注:油には溶けません。

使用上の注意:

  • 医療専門家の監督なしに、妊娠中の方に使用しないでください。
  • 12 歳未満の子ども向け化粧品には、適切な助言なしでの使用を推奨しません。
  • 外用専用 - 飲み込まないでください。

レビュー

まだレビューはありません。