商品情報
- INCI: Sodium methyl cocoyl taurate
- pH: 7,0 - 8,5(4%溶液)
- 原産国: アメリカ合衆国
- 推奨最大配合量: 入手可能な技術資料には化粧品での明確な最大配合量の記載がありません。泡立ち、洗浄力、pH、粘度、安定性、刺激性に応じて配合率を調整してください。
- TNS-SMCTAURATEPW
- CAS番号: 61791-42-2
- EINECS番号: 263-174-9
- IUPAC名: Ethanesulfonic acid, 2-(methylamino)-, N-coco acyl derivs., sodium salts
価格帯 Sodium Methyl Cocoyl Taurate - 粉末 対象: Mi Cosmética Casera から
10,44 € まで 1,330,00 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ココイルメチルタウリンナトリウムは、N-メチルタウリンのヤシ油脂肪酸アミドの塩です。
- 粉末状のアニオン界面活性剤。
- 泡立ちを改善し、刺激性を軽減します。
- 低アレルギー性で、他の界面活性剤とよく組み合わせられます。
- 起泡、コンディショニング、洗浄作用
- デリケートな肌に適しています。
- 肌と髪に柔らかさとしなやかさを与えます。
- 優れた生分解性
処方への使用の目安
- 界面活性剤の種類:粉末アニオン系。
- 主な機能:クリーミーな泡、洗浄、良好なすすぎ性。
- 表示活性成分量:最低 70%。
- 洗顔料、シャワージェル、シャンプー、穏やかな洗い流す処方に適しています。
- 粉じんを立てないよう、ゆっくり加えてください。
- pH、粘度、安定性、最終的な使用感を確認してください。
溶解性: 水性系用の粉末界面活性剤。適切に撹拌しながら分散・配合してください。
