679 094 530 · 924 254 639

SCI 界面活性剤 - スティック状

レビュー0件 | レビューを投稿できます

SCI 界面活性剤 - スティック状

ココナッツオイル由来の界面活性剤。

  • 泡立ちと洗浄作用があります
  • 固形シャンプーにおすすめです。
  • 100%生分解性です。
  • 粉が舞わず、使いやすい形状です。
  • 粉砕は不要で、温水に浸すだけで使えます。
  • 現在のロット: TSSCB0628
  • 最短の有効期限: Jun. / 2028

選択してください:

  • 100g €3.90
  • 250g €6.35
  • 500g

    €11.55

    Special Price €6.30

  • 1Kg

    €18.90

    Special Price €12.50

  • 5Kg

    €98.50

    Special Price €62.50

  • 10Kg €167.45
  • 20Kg

    €315.00

    Special Price €250.00

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: sodium cocoyl isethionate
  • pH: 6 - 8
  • 推奨最大配合量: 形状に応じて検証が必要な配合目安です。固形洗浄料では主界面活性剤として使用できます。
  • TN5453
価格帯 SCI 界面活性剤 - スティック状 対象: Mi Cosmética Casera から 3,90 € まで 315,00 €、 7 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ヤシ油由来で、生分解性があり、硫酸系成分を含まず、エトキシ化されていないアニオン界面活性剤です。固形シャンプーやシェービングフォーム作りに最適です。豊かな泡を作り、肌や頭皮を乾燥させません。主界面活性剤として、または他のアニオン界面活性剤と組み合わせて使用できます。

粉末タイプ(程度は低いものの顆粒タイプも含みます)とは異なり、この形状では粉じんが出ず、非常に扱いやすくなっています。必要な量を熱水に入れ、しばらく待つだけで(水の硬度により時間は異なります)、固形シャンプーや他の適合する化粧品に加えるのに最適なペーストができます。

水の代わりに、ハイドロゾル、アロエベラ、その他適切と考える液体を使うこともできます。

溶解性: 水に分散可能。固形・半固形系用の棒状タイプ

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。