679 094 530 · 924 254 639

Sodium Methyl Cocoyl Taurate - 粉末

Sodium Methyl Cocoyl Taurate - 粉末

ココナッツ脂肪酸由来の天然界面活性剤

  • 粉末の陰イオン界面活性剤です。
  • 泡立ちを改善し、刺激性を抑えます。
  • 低アレルギー性で、ほかの界面活性剤とよく組み合わせられます。
  • 起泡、コンディショニング、洗浄作用があります
  • デリケートな肌に適しています。
  • 肌と髪に柔らかさと柔軟性を与えます。
  • 優れた生分解性があります
  • 現在のロット: SMCTW0928
  • 最短の有効期限: Sep. / 2028

選択してください:

  • 100g €10.44
  • 250g €22.05
  • 500g €42.80
  • 1000g €74.00
  • 5Kg €332.00
  • 25Kg €1,330.00

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Sodium methyl cocoyl taurate
  • pH: 7,0 - 8,5(4%溶液)
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • 推奨最大配合量: 入手可能な技術資料には化粧品での明確な最大配合量の記載がありません。泡立ち、洗浄力、pH、粘度、安定性、刺激性に応じて配合率を調整してください。
  • TNS-SMCTAURATEPW
  • CAS番号: 61791-42-2
  • EINECS番号: 263-174-9
  • IUPAC名: Ethanesulfonic acid, 2-(methylamino)-, N-coco acyl derivs., sodium salts
価格帯 Sodium Methyl Cocoyl Taurate - 粉末 対象: Mi Cosmética Casera から 10,44 € まで 1,330,00 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ココイルメチルタウリンナトリウムは、N-メチルタウリンのヤシ油脂肪酸アミドの塩です。

  • 粉末状のアニオン界面活性剤。
  • 泡立ちを改善し、刺激性を軽減します。
  • 低アレルギー性で、他の界面活性剤とよく組み合わせられます。
  • 起泡、コンディショニング、洗浄作用
  • デリケートな肌に適しています。
  • 肌と髪に柔らかさとしなやかさを与えます。
  • 優れた生分解性

処方への使用の目安

  • 界面活性剤の種類:粉末アニオン系。
  • 主な機能:クリーミーな泡、洗浄、良好なすすぎ性。
  • 表示活性成分量:最低 70%。
  • 洗顔料、シャワージェル、シャンプー、穏やかな洗い流す処方に適しています。
  • 粉じんを立てないよう、ゆっくり加えてください。
  • pH、粘度、安定性、最終的な使用感を確認してください。

溶解性: 水性系用の粉末界面活性剤。適切に撹拌しながら分散・配合してください。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 1 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Arobertestelrich  - 2021/06/07に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy buen producto