商品情報
- 熱に不安定: Si
- 吸湿性: Levemente
- HDZ-4PROTEINAS
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
仕様 物理化学的特性:
INCI: Aqua, Glycerin, Hydrolyzed Oat Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
天然由来: Glycerin, Hydrolyzed Oat Protein, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein 植物由来
合成由来: Potassium Sorbate, Sodium Benzoate (Ecocert が認める保存料)。
外観と色: 液体で、透明からわずかに乳光を帯びます。色は特徴的で、黄色がかったものから濃い褐色まであります。
におい: 特有のにおい
密度 : 1,050 - 1,300 g/cm3
粘度: 10 - 50 cPs
pH 値: 4,5 - 6,5
溶媒:水とグリセリン
濃度: 20%のフレッシュな有効成分
溶解・混和性: 水、界面活性剤、水・アルコール系、水・グリセリン系 および水・グリコール系調製品。有機溶媒と脂質には不溶です。
添加物:
保存料: Potassium Sorbate, Sodium Benzoate (パラベン不使用)
抗酸化剤:なし / その他の添加物:なし
有害な物質/処理工程: * GMO 不使用。エトキシル化なし。放射線照射なし。スルホン化なし。BSE/TSE なし。CMR なし。SVHC なし。ナノ材料なし。DEG なし。DEHP なし。ホルムアルデヒドなし。フタル酸エステルなし。
推奨配合量:
2,0 - 10,0%。さらに高い効果を求める場合は15%まで増量できます
濁りが見られる場合は、最終製品に使用する予定の水の一部にあらかじめ溶かし、12-24h 静置してからろ過することをお勧めします。室温で水相、または調製の最後に加えます。
特性:
オーツ麦、トウモロコシ、小麦はマメ科に属する穀物で、種子から粉(デンプン部分)、胚芽油(油性部分)、グルテン(タンパク部分)が 得られます。別のマメ科植物である大豆からも、豆を使って粉、油、タンパク質が得られます。
美容科学と皮膚科学で重要なタンパク部分を分離するため、これら4種類の種子を精製と加水分解にかけます。最初の工程でタンパク質以外の物質のほぼすべてを除去し、次の工程で、平均分子量1000から5700ダルトンの遊離アミノ酸と一部のオリゴペプチドの混合物を得ます。
この工程により、肌への良好な浸透性とはるかに高い有効性が確保されます。
この加水分解には、酵素パパインを使います。 パパイヤの果実から抽出されます。 これら4種類の種子の組み合わせは、動物由来の加水分解物、特に乳タンパクやケラチンに似たアミノ酸混合物を生み、化粧品や皮膚用処方で実用的で有用な代替となります。
必須アミノ酸のトリプトファンを含み、ナイアシン、セロトニン、メラトニンの生成に必要です。
メラトニンは、体の多くの機能を調節するホルモンです。 免疫系を警戒状態に保ち、生命の周期を制御します。細胞の再生も促し、重要な抗酸化作用と 抗フリーラジカル作用 を発揮するため、 老化をめぐる 重要な 鍵の一つ と考えられることもあります。 肌や髪への吸着性が高く、界面活性剤の刺激や官能特性、特ににおいを軽減します。また、動物性タンパク質にあるとされる作用に非常によく似た、補修、生体刺激、保護の作用を持ちます。
推奨用途:
染毛剤、パーマ剤、脱色剤、シャンプー、コンディショナー、マスク、ローションなどのヘアケア調製品で、刺激を調整するために使います。
スキンケア製品では、保湿、弾力ケア、しわ対策、 活力を与える用途に使います。
保管:
容器を密閉し、涼しく乾燥した換気のよい場所で保管してください。特に、直射日光を避け、15ºを超えない温度を保つことが重要です。冷蔵庫がない場合は、できるだけ涼しく人工照明のない場所に置いてください。使用のたびに容器を閉めてください。
使用期限:開封後12か月
関連商品
レビュー
顧客レビュー 13 点
| 評価 |
|
|---|
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン