679 094 530 · 924 254 639

Potassium Cocoate

Potassium Cocoate - 植物由来界面活性剤

用途の非常に広い天然界面活性剤。

  • 身体用と家庭用の洗浄製品に幅広く使えます
  • 天然由来で、生分解性があります
  • 肌に穏やかです
  • 汎用性が高く、多用途の製品です。
  • 陰イオン界面活性剤です
  • 有効成分含有量:35% - 36%
  • 現在のロット: TSPSC0628
  • 最短の有効期限: Jun. / 2028

選択してください:

  • 125ml €2.65
  • 250ml €3.90
  • 500ml €5.65
  • 1Litro €8.50
  • 5Kg €37.95
  • 25Kg €145.55

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Potassium cocoate
  • pH: 9,0 - 11,0
  • 原産国: スペイン
  • TS6851
  • CAS番号: 61789-30-8
  • EINECS番号: 263-049-9
価格帯 Potassium Cocoate - 植物由来界面活性剤 対象: Mi Cosmética Casera から 2,65 € まで 145,55 €、 6 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

Potassium Cocoate は、ココナッツ油由来のカリウム塩で、洗浄性とエモリエント特性で知られています。パーソナルケア処方で天然の保湿剤として働くグリセリンを含みます。

ココナッツ油から得られるアニオン性界面活性剤で、生分解性と肌への穏やかさで広く知られています。液状のカリウム石けんで、パーソナルケア製品や洗浄製品で、洗浄、乳化、起泡の役割を果たします。

主に液体石けん、シャワージェル、シャンプーなどのパーソナルケア処方や、食器用石けん、多目的洗浄剤などの家庭用洗浄製品に使用されます。多用途で天然由来のため、持続可能性と穏やかな洗浄を重視する製品に適しています。

使用方法

Potassium Cocoate は処方の水相に配合します。水溶性で、処方や工程の種類に応じて最終製品に直接加えることもできます。安定性と肌への適合性を確保するため、調製の最後に処方の pH を調節することを推奨します。

一般的な配合量:

  • パーソナルケア製品:3% - 15%
  • 家庭用洗浄製品:5% - 20%

濃度は、製品の目的と他の界面活性剤との組み合わせによって異なります。

一般的な用途:天然の液体石けん、シャワージェル、シャンプー、環境に配慮した家庭用洗浄製品、敏感肌向けの穏やかな洗浄料、生分解性の食器用洗剤。

Potassium Cocoate の利点

  • 天然由来で生分解性:ナチュラルコスメや環境に配慮した製品に適しています。
  • 肌に穏やか:敏感肌向けの処方に適しています。
  • 多用途:体と家庭の洗浄製品に幅広く使えます。
  • 起泡作用:豊かでクリーミーな泡を作ります。

有効成分:35% - 36%

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un buen producto
Me G.  - 2025/03/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Muy bueno, lo uso para el lavavajillas desengrasante , lo conocí por Jesy
Pros: Todas
Cons: Ninguna
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 FREGASUELOS NATURAL
Limpiezas L.  - 2025/01/14に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). He formulado un fregasuelos con potasium cocoate y scs en pasta y es una auténtica maravilla la espuma que hace!