商品情報
- INCI: Poligliceril-3 beeswax
- ESP-CERABELLINA
- CAS番号: 136097-93-3
- EINECS番号: N/A
価格帯 Bellinaワックス 対象: Mi Cosmética Casera から
4,85 € まで 18,30 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
ベリーナワックスは、ミツロウ中の遊離脂肪酸をポリグリセロールエステルに変換した、極性のあるミツロウ誘導体です。
遊離脂肪酸を取り除くことで、保油性が向上し、油をゲル化する性質が生まれ、化粧品成分との適合性もよくなります。
ベリーナワックスは、あらゆる種類の化粧品用乳化物、オイルジェル製品、口紅、アイライナー、チーク、マスカラ、ファンデーションなどの化粧品に使用されます。
- ミツロウ由来の親水性ワックス。
- クリームに柔らかな質感を与えます。
- 油やバターのゲル化剤。
- 乳化物の増粘・安定化剤。
- ワックスの原産地:欧州連合。
特性
- 融点:65º C ~ 75º C
- けん化価:80 - 94 mg KOH / g
使用方法・配合量
1 - 2 %:クリームやローションに使用し、油相に加えます。
1 - 20%:ボディクリーム、固形クリーム、軟膏、リップバームに使用します。
注意事項
お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。
関連商品
レビュー
まだレビューはありません。
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン