679 094 530 · 924 254 639

Bellinaワックス

レビュー0件 | レビューを投稿できます

Bellinaワックス

天然ミツロウ由来

  • ミツロウ由来の親水性ワックスです。
  • クリームになめらかな質感を与えるために使用します。
  • オイルやバターのゲル化剤です。
  • 乳化製品の増粘剤・安定剤です。
  • ワックスの原産地:欧州連合。
  • 現在のロット: CEBLL1024
  • 最短の有効期限: Oct. / 2024

選択してください:

  • 50g €4.85
  • 100g €8.15
  • 250g €18.30

数量を入力してカートに追加:

Avísame cuando vuelva a estar disponible.

商品情報

  • INCI: Poligliceril-3 beeswax
  • ESP-CERABELLINA
  • CAS番号: 136097-93-3
  • EINECS番号: N/A
価格帯 Bellinaワックス 対象: Mi Cosmética Casera から 4,85 € まで 18,30 €、 3 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ベリーナワックスは、ミツロウ中の遊離脂肪酸をポリグリセロールエステルに変換した、極性のあるミツロウ誘導体です。
遊離脂肪酸を取り除くことで、保油性が向上し、油をゲル化する性質が生まれ、化粧品成分との適合性もよくなります。

ベリーナワックスは、あらゆる種類の化粧品用乳化物、オイルジェル製品、口紅、アイライナー、チーク、マスカラ、ファンデーションなどの化粧品に使用されます。

  • ミツロウ由来の親水性ワックス。
  • クリームに柔らかな質感を与えます。
  • 油やバターのゲル化剤。
  • 乳化物の増粘・安定化剤。
  • ワックスの原産地:欧州連合。

特性

  • 融点:65º C ~ 75º C
  • けん化価:80 - 94 mg KOH / g

使用方法・配合量

1 - 2 %:クリームやローションに使用し、油相に加えます。

1 - 20%:ボディクリーム、固形クリーム、軟膏、リップバームに使用します。

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。