679 094 530 · 924 254 639

デオドラント有効成分ベース(リシノレイン酸亜鉛)

純リシノレイン酸亜鉛 - COSMOS承認

自然な方法で悪臭を中和 - Ecocert

  • COSMOSにより、ナチュラルコスメへの使用が認められています。
  • 肌に穏やかで、敏感肌に適しています。
  • Cosmos認証を取得し、持続可能な原料に由来します。
  • 100%天然由来で、生分解性があります。
  • 細菌叢に干渉しません。
  • 非イオン・陰イオン界面活性剤と適合します。
  • 現在のロット: ADRCZ1029
  • 最短の有効期限: Oct. / 2029

選択してください:

  • 10g €3.65
  • 30g €6.90
  • 50g €9.80
  • 100g €18.35
  • 250g €38.55
  • 500g €74.05
  • 1Kg €144.65
  • 5Kg €658.35

    在庫切れ

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Zinc Ricinoleate
  • pH: 6,0 - 7,0 (10% /w)
  • かさ密度: 1.1 - 1.2 gr/cm3
  • 比重: 1,04 g/cm
  • 化学式: C36​H66​O6​Zn
  • AD6693
  • CAS番号: 13040-19-2
  • EINECS番号: 235-911-4
価格帯 純リシノレイン酸亜鉛 - COSMOS承認 対象: Mi Cosmética Casera から 3,65 € まで 658,35 €、 8 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

リシノール酸亜鉛は、主にパーソナルケア製品や化粧品、特にデオドラントや制汗剤に使用されます。毛穴をふさぐことなく、不快なにおいを自然かつ効果的に捕らえて中和する消臭成分として働きます。

乳化物、ジェル、無水系の製品に配合できます。推奨量は、具体的な処方と求める消臭効果に応じて、1%~3% です。

使用方法

リシノール酸亜鉛を油相に加え、均一に分散させるために約 80°C まで加熱します。

使用上の推奨事項

極端に酸性またはアルカリ性の pH の処方では、有効性が低下する可能性があるため使用を避けてください。強い酸化剤はリシノール酸亜鉛を分解する可能性があるため、混合しないでください。一部の界面活性剤やカチオン性乳化剤とは相性が悪い場合があります。

関連商品

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 未選択の星の画像 Desodorante
Yolanda H.  - 2025/10/09に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso para desodorante
Pros: Funciona bien en desodorante
Cons: Un poco caro
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 fácil de integrar
Sandra R.  - 2024/09/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Lo uso para ahcer mis desodorantes, para ayudar a que se derrita bien lo passo primero por un morterito, y se hace polvo con bastante facilidad