679 094 530 · 924 254 639

ミルクシスルオイル BIO(1番搾り)

  • BIO
  • COSMOS-certified
  • DE-ÖKO-007
  • Ecocert
  • Kosher

ミルクシスルオイル BIO(1番搾り)

バージンミルクシスルオイル BIO

  • 特に脂性肌や成熟肌に適した油です。
  • 再生・保湿作用があり、アトピー性皮膚炎、湿疹、乾癬、敏感肌に強く推奨されます。
  • 髪に栄養を与えて強くし、成長を促します。
  • 爪への使用も推奨されます。
  • 低温1番搾り
  • 有機農業
  • バージン
  • 現在のロット: ONCDM1027
  • 最短の有効期限: Oct. / 2027

選択してください:

  • 10ml €2.85
  • 30ml €4.85
  • 100ml €8.35
  • 250ml €16.65

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Silybum marianum
  • 抽出方法: 低温1番搾り
  • オイルの種類: バージン
  • 使用部位: 種子
  • 主成分: Linoleico: 52,60%
  • 光に不安定: いいえ
  • AN049VB
  • CAS番号: 84604-20-6
  • EINECS番号: 283-298-7
  • 原産国: オーストリア
  • オイルの品質:
  • 屈折率(40ºC): 1,4730
  • 密度(25ºC): 0,919
  • 最大酸度: 0,4º
  • 過酸化物価: 4,3
  • 石けんづくりの情報:
  • けん化価(SAP): 126 NaOH / 177 KOH
価格帯 ミルクシスルオイル BIO(1番搾り) 対象: Mi Cosmética Casera から 2,85 € まで 16,65 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ミルクシスルオイルは、マリアアザミとも呼ばれる Silybum marianum の種子から得られます。この植物は薬用の特性で知られ、何世紀にもわたり、さまざまな肝臓の不調に使われてきました。

再生と構造の回復を助けるオイルで、皮膚細胞の再構築を促します。
omega 6 が豊富な組成によって、肌を柔らかくし、保湿し、栄養を与え、皮脂膜の再生を助けます。
抗酸化の特性により、非常に有効なエイジングケア成分となります。

脂肪酸組成

以下の情報は、現在のロットの分析結果に基づいて自動生成されています。当店でご購入いただくオイルに対応する、独自の仕組みによる情報です。

画像は作成待ちです

脂肪酸

  • Mirístico: 0,1%
  • Palmítico: 8,4%
  • Palmitoleico: 0,1%
  • Margarico: 0,1%
  • Esteárico: 5,6%
  • Vaccénico: 0,5%
  • オレイン酸: 25,2%
  • Linoleico: 52,6%
  • α Linolenico: 0,2%
  • Araquídico: 3,3%
  • Eicosenoico: 0,9%
  • Behenico: 2,3%
  • Lignocérico: 0,6%

注意事項

お子様の手の届かない場所に保管してください。 涼しく乾燥した場所に保管してください。

形状・包装

このオイルの容器は ガラス

分類

学名: Silybum marianum - 科: Asteraceae - 属: Silybum

情報の抜粋: https://es.wikipedia.org/wiki/Silybum_marianum

レビュー

顧客レビュー 2 点

選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Perfecto
Maria G.  - 2021/06/20に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Perfecto
選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 選択済みの星の画像 Un aceite limpio e intenso a buen precio
Alberto .  - 2021/04/30に投稿
購入確認済み
Original review (translation unavailable). Un aceite limpio e intenso a buen precio