679 094 530 · 924 254 639

補助乳化剤ミリスチン酸ミリスチル

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ミリスチン酸ミリスチル - RSPO / MB

持続可能なヘアコンディショニング剤

  • Ecocertに認められた植物由来の補助乳化剤です。
  • 持続可能なテクスチャー調整剤です。
  • ローション、クリーム、ヘアケア製品に配合する優れたエモリエントです。
  • 肌に塗布すると保護膜を形成します。
  • 効果的な保湿剤で、肌や髪からの水分損失を抑えます。
  • 肌に柔らかな感触を与えるテクスチャー調整剤です。
  • ローションやクリームの水っぽさを抑えます。
  • 乳化製品の安定性を高めます。
  • 現在のロット: EMMME0628
  • 最短の有効期限: Jun. / 2028

選択してください:

  • 50g €3.15
  • 100g €5.25
  • 250g €11.03
  • 500g €21.00
  • 1Kg €35.70
  • 5Kg €148.75
  • 20Kg €523.10

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Myristyl myristate
  • 原産国: アメリカ合衆国
  • 化学式: C28H56O2
  • EM5494
  • CAS番号: 3234-85-3
  • EINECS番号: 221-787-9
価格帯 ミリスチン酸ミリスチル - RSPO / MB 対象: Mi Cosmética Casera から 3,15 € まで 523,10 €、 7 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ミリスチン酸ミリスチル(Myristyl myristate)は、植物油由来で、ミリスチン酸のみを脂肪酸として使うエステルです。
ミリスチルアルコールとミリスチン酸のエステルからなる、べたつきのない固形ワックスを形成します。

ミリスチルアルコールは飽和脂肪族アルコールです。

  • ローション、クリーム、ヘアケア製品に配合する、優れた化粧品用エモリエント成分。
  • 肌に塗ると保護膜を形成します。
  • 効果的な保湿剤で、肌と髪からの水分損失を減らします。
  • 質感調整剤として使用でき、肌に柔らかな感触を与えます。
  • ローションやクリームの水っぽい感触を軽減します。
  • 乳化物の安定性を高めます。

ミリスチン酸ミリスチルは、幅広い pH 範囲での使用に適し、カチオン、アニオン、非イオン界面活性剤とも適合します。石けん、クリーム、ローション、ヘアコンディショナー、シェービングクリームなどに使われます。

配合量:2.0 – 8.0%。
油相に加えてください。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。