商品情報
- INCI: Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil
- 相対密度: 0,95–1,00 g/cm³ a 25 °C
- 熱に不安定: Levemente
- 吸湿性: No
- 推奨最大配合量: 処方に応じて調整し、安定性試験で検証してください。あらゆる用途に共通する最大量は確認されていません。
- ADT-VITENAT90PURE
- CAS番号: 59-02-9; 16698-35-4; 54-28-4; 119-13-1 (tocoferoles)
- EINECS番号: 200-412-2; 240-747-1; 200-201-5; 204-299-0 (tocoferoles)
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
天然ビタミンE TC 90%
この天然ビタミンEは、α、β、γ、δトコフェロールの混合物90%と、残り10%を占めるヒマワリ油の基剤で構成されています。
INCI: Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil. 油脂に溶け、水には溶けません。植物油、バーム、クリームの油相に配合し、油脂の酸化を遅らせる助けとして使えます。
使用方法
油相、または冷却段階で添加し、空気の巻き込みと長時間の加熱を避けてください。必要量は、使用する油脂、その安定性、処方の目的によって異なります。製品は秤量してください。少量を量る場合、滴数では十分な精度が得られません。
配合量を計算するときは、油相に対する割合と処方全体に対する割合を区別する必要があります。両者は同じではありません。安定性試験で配合量を検証し、納入された製品に対応する技術文書に従ってください。
ビタミンEは抗酸化剤であり、抗菌性の保存料ではありません。水を含むクリームには、ビタミンEを配合していても、適切な防腐システムが必要です。
保管
容器を密閉し、乾燥した場所で光と熱を避けて保管してください。化粧品用途の原料です。
溶解性: 油脂・有機溶剤に可溶、水に不溶
Calculadora de uso de Vitamina E
Si no sabes que cantidad necesitas usar para proteger tus aceites, y además quieres comparar el rendimiento entre la Vitamina E Natural y la Vitamina E sintética, esta pequeña calculadora te ayudará a salir de dudas.
Para empezar a usarla, simplemente introduce la cantidad de aceite vegetal que tienes para saber cuanta vitamina E necesitas agregar.
Vitamina E Natural TC 90
Aquí puedes ver la cantidad de Vitamina E Natural TC 90 que tendrías que añadir para proteger tus aceites. Verás que la diferencia respecto a la vitamina E sintética (Acetato) es muy alta.
Vitamina E Acetato (o vitamina E a secas)
Aquí puedes ver la cantidad de Vitamina E sintética (o vitamina E acetato) tendrías que añadir para proteger tus aceites. Verás que la diferencia respecto a la vitamina E natural es muy alta.
関連商品
レビュー
顧客レビュー 46 点
| 評価 |
|
|---|
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン