679 094 530 · 924 254 639

ノーザンサンダルウッド精油

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ノーザンサンダルウッド精油

Santalum lanceolatum

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 循環型経済に基づく野生植物由来です。
  • 原産国:オーストラリア。
  • 香調:ウッディ、アーシー、官能的、甘い、バルサム調。
  • 現在のロット: SESNN1229
  • 最短の有効期限: Dic. / 2029

選択してください:

  • 1g €12.85
  • 2g €20.85
  • 5ml €44.90
  • 10ml €82.70

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Santalum lanceolatum
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 木部
  • 香りのノート: ウッディ
  • 香りの強さ: 中程度
  • 原産国: オーストラリア
  • SE6240
  • CAS番号: 93062-89-6
  • EINECS番号: 296-846-5
  • 主成分:
    • (Z) Lanceol: 26,67%
    • (Z) β Curcurmen-12-ol: 11,86%
    • (Z) Nuciferol: 11,73%
    • (Z) γ Curcurmen-12-ol: 8,37%
    • α Sinesal: 4,52%
    • (E,E) Farnesol: 3,70%
    • (Epi) α Bisabolol: 2,62%
    • β Bisabolene: 1,72%
    • β Sinesal: 1,47%
    • Nerolidol: 1,26%
    • (Epi) α Santalol: 1,26%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 ノーザンサンダルウッド精油 対象: Mi Cosmética Casera から 12,85 € まで 82,70 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

Santalum lanceolatum は「ノーザンサンダルウッド」と呼ばれ、オーストラリアに生育するサンダルウッドの一種です。
この広大な国の原産で、主にクイーンズランドの一部やノーザンテリトリーを含む北部地域に分布しています。熱帯林から沿岸部、砂漠地帯まで、さまざまな環境に育ちます。
高さ 7 メートルに達することがある低木です。
木材の品質が評価され、家具の製造に使われます。
切り株や根から抽出される精油は、香水で特に高く評価されています。
香りは柔らかく心地よいものです。

外観: 黄色〜淡琥珀色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

分類

学名: Santalum lanceolatum - 科: Santalaceae - 属: Santalum

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。