679 094 530 · 924 254 639

ドワーフパイン精油 BIO

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ドワーフパイン精油 BIO

Pinus mugo

  • 100%ピュアで天然の精油です。
  • 有機認証を取得しています。
  • 原産国:オーストリア。
  • 香調:ウッディ、樹脂調、バルサム調、爽やか。
  • 現在のロット: OEPNN1025
  • 最短の有効期限: Oct. / 2025

選択してください:

  • 5ml €12.50
  • 10ml €19.50

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Pinus mugo
  • 別名: ドワーフパイン、マウンテンパイン
  • 精油の種類: 100%ピュア、成分を除いていない
  • 相対密度: 0,857
  • 旋光度: -15º
  • 屈折率: 1,476
  • 抽出方法: 水蒸気蒸留
  • 使用部位: 葉と枝
  • 香りのノート: トップノート
  • 香りの強さ: 強い
  • 原産国: オーストリア
  • OE-PINOENANOBIO
  • CAS番号: 8000-26-8
  • EINECS番号: 290-164-1
  • 主成分:
    • δ 3 Careno: 21,83%
    • α Pineno: 15,58%
    • β Felandreno: 15,32%
    • Mirceno: 10,05%
    • Limoneno: 8,98%
    • β pineno: 8,14%
    • β Cariofileno: 2,85%
    • Terpinoleno: 2,81%
    • Acetato de Bornilo: 1,60
    • Canfeno: 1,49%
    • α Terpineol: 1,00%

    これらの成分は、このロット固有のものです。ケモタイプはGCMS分析によって判定しています。

  • 添加物: なし
価格帯 ドワーフパイン精油 BIO 対象: Mi Cosmética Casera から 12,50 € まで 19,50 €、 2 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

マウンテンパインやムゴマツとも呼ばれるドワーフパインは、マツ科の針葉樹です。中央ヨーロッパと南ヨーロッパを原産とし、標高700〜2500メートルの場所に生育します。
木材は製紙や木工に使われ、暖房用の薪としても利用されます。

伝統的に、抗感染作用や強壮作用を目的として用いられてきました。

外観: 無色〜淡黄色の透明な液体

溶解性: アルコールと油に可溶。水に不溶

注意事項

妊娠初期三か月間および 6 歳未満のお子様には使用しないでください。

分類

学名: Pinus mugo - 科: Pinaceae - 属: Pinus

レビュー

まだレビューはありません。