商品情報
- INCI: Aesculus hippocastanum
- 別名: Aesculus hippocastanum
- 使用部位: 芽
- 原産国: フランス
- YEM-CASTANOIB
価格帯 セイヨウトチノキの若芽 - ジェモセラピー 対象: Mi Cosmética Casera から
18,93 € まで 29,34 €、 2 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。
価格はすべてIVA込みです。
商品説明
セイヨウトチノキの芽
セイヨウトチノキは、大きく優雅で堂々とした樹木で、都市や田園で観賞用によく使われます。化粧品では、芽のエキスは、微小循環を改善し、毛細血管の壁を強化する特性で評価されています。これは、むくみを減らし、肌の見た目を改善するのに役立ちます。
化粧品用途
セイヨウトチノキエキスは、毛細血管の拡張による赤みのある肌向けクリームに使え、ヘリクリサムやジャーマンカモミールの精油、カロフィルム植物油などを補完します。微小循環を刺激し、毛細血管を強めるのを助けます。クリームやジェルの水相に、2 ~ 5% の濃度で加えることをお勧めします。
注:油には溶けません。
使用上の注意:
- 医療専門家の監督なしに、妊娠中の方に使用しないでください。
- 12 歳未満の子ども向け化粧品には、適切な助言なしでの使用を推奨しません。
- 外用専用 - 飲み込まないでください。
関連商品
レビュー
まだレビューはありません。
レビューを投稿するには、アカウントにログインしてください。
ログイン