679 094 530 · 924 254 639

天然アルファアルブチン(α-Arbutin)

レビュー0件 | レビューを投稿できます

ステアリン酸亜鉛 - 化粧品グレード

化粧品用、優れた品質

  • 化粧品グレードのステアリン酸亜鉛です。
  • 高純度の亜鉛金属塩です。
  • 化粧品処方の質感と密着性を高めます。
  • マットな仕上がりとシルクのような感触を与えます。
  • 乳化製品を安定させ、メイクアップ製品中の顔料を分散させます。
  • 現在のロット: ADESZ0228
  • 最短の有効期限: Jul. / 2028

選択してください:

  • 30g €3.90
  • 50g €4.95
  • 100g €8.55
  • 250g €14.50

数量を入力してカートに追加:

商品情報

  • INCI: Zinc stearate
  • 純度: ≥ 98%
  • 化学式: C36H70O4Zn
  • AD7000
  • CAS番号: 557-05-1
  • EINECS番号: 209-151-9
価格帯 ステアリン酸亜鉛 - 化粧品グレード 対象: Mi Cosmética Casera から 3,90 € まで 14,50 €、 4 種類の容量。
価格はすべてIVA込みです。

商品説明

ステアリン酸亜鉛は、化粧品処方、特にパウダー、クリーム、乳化物で、不透明化剤、増粘剤、質感調整剤として使用される金属塩です。

なめらかな質感を与え、顔料の分散を助け、メイクアップやスキンケア製品の密着性を改善します。

特徴

  • 溶解性:水に不溶。油や粉末に分散。
  • 添加する相:油相または粉体相。
  • 推奨配合量:2% - 10%。
  • パウダーメイク、クリーム、ローション、日焼け止め、固形製品に適しています。

注意事項

粉末は目や気道を刺激する可能性があります。

関連商品

レビュー

まだレビューはありません。